Привет, Апрель

Вот и апрель стоит на входе..
чтож,не стесняйся-заходи!!
Принёс ты в голубом мешочке
Нам первоцветы и дожди!

Принёс весенних капель звоны,
И щебет прилетевших птиц
Улыбки мальчиков влюблённых
И взмах девчоночьих ресниц!!

Стал день-длинне,ночь-короче
и солнце-ласковей глядит
И ручейками по дорожкам
Зима от нас уже бежит.

Хоть не сдаётся старушонка,
Шлёт нам морозец по утру,
И вновь ногами прибивает
С нежнейшим бархатом траву..
И пусть хрустит со злостью льдами,
Весна прогонит ледоход,
Умывшись вешними снегами
Вновь засияет небосвод.

Привет,Апрель!!Посланник солнца!!
Привет,весёлый паренёк!
Тебе мы рады,друг сердечный!
Ну!!Заходи на огонёк!!


Рецензии