****ец

И вдруг до меня дошло,
Что ты не печатал шаг,
А просто шёл, как в кино,
Туда, где убьют за так.
А я сидел и смотрел,
Как кто-то снимает фильм.
И было мне просто лень.
И страшно ещё. Прикинь.
Прикинь, ты поймал свинец,
А я – я глотнул пивка.
Поэтому мне – ****ец.
А ты ещё жив пока.

2/04/14

Бург


Рецензии