Саксофон
все время пристают ко мне
Они твердят - мы не желаем,
чтобы ты был шалопаем
Вот, наконец, они решили,
и инструмент мне подарили
Он похож немного на
длинный хобот у слона
Припев:
И теперь с утра до вечера
Кто скажет, что мне делать нечего
Я вылезаю на балкон
И дую, дую в саксофон
Мои соседи во дворе
все время радуются мне
Они в восторге замирают,
когда на саксе я играю
И двор мой музыкою полон,
он ею словно околдован
И стекла все на этажах
от удовольствия дрожат
Припев.
Мои соседи во дворе
теперь довольны мной вполне
Им теперь не страшен гром,
им слышен только саксофон
Но время я не стал терять,
своих друзей учу играть
Теперь на семь дворов окрест
играет духовой оркестр
Припев.
Свидетельство о публикации №114040201856