Человечность... Моей милой гостье, посвящаю!

***
Видна в квартире женская рука,
В квартире холостяцкой, одинокой,
Ко мне вчера приехала она,
Подруга из провинции далекой!
***
Мы оба из инетовских сетей,
Она меня наверно, пожалела,
И я сердечно благодарен ей,
За то, что вот приехать захотела!
***
Я одинок, давно живу один,
Порядок, сами знаете, мужицкий,
Но знаю точно, каждый из мужчин,
Ждет ту, что разорит мирок привычный!
***
Полы необычайной чистоты,
А ванна, так и новой не блестела,
И  мне тепло от женской  доброты,
Что для меня она не пожалела!
***
Посуду я свою не узнаю,
И скатерть новую на кухне постелила,
И запахи по комнате плывут,
От блюд домашних, что ты наварила!
***
Всего пять дней прожИла ты со мной,
Всего пять дней, а кажется, что вечность,
И хоть  мы завтра разойдемся колеёй,
Я знаю, есть на свете  человечность!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2014
Свидетельство о публикации №114040201830


Рецензии