Такие если любят - навсегда
музея - напутствие и пожелания в дорогу.
Такие если любят - навсегда,
Такие если женятся - навечно.
Неумолимо время, быстротечно,
Но будет Вас всегда тянуть сюда.
Сюда, где жили Вы и родились,
Где мама Вашу колыбель качала,
Душа где закалялась и крепчала,
Сердцами где Вы с Мерамкуль слились.
Играют грозы: клависин, орган,
Набухнет скоро молодая почка,
Но как забыть свой милый Жезказган,
Где родилась любимейшая дочка?
Сотрудник лучший, лучший муж, отец,
Примерный зять: и честный, и серьёзный.
Для всех для нас - Вы лучший образец,
Разносторонний, чуткий и надёжный.
Желаем Вам счастливого пути!
За помощь людям Вы не брали платы.
Родить сынов, в свой дом их принести!
Достойной жизни и большой зарплаты!
Свидетельство о публикации №114040201775