Я всё

Знаешь дом,… чуток там жили…
Свадьба наша,…. не судьба…
Дело помнили,…. забыли…
Вот и я…. подумал,… зря…
Как скурили сигарету…
Был дымок… и в потолок…
Нахрен нам…. весна и лето…
Был один…. и …. одинок…
Заплету… весну с узором…
Не тебя она звала…
Есть тут,…. баба,… с тем прибором…
Жить пожили,… всё,…. пора…
Белой ночью встретим лето…
Сны разбудит только Бог…
Чёрно белым пистолетом…
Он же может,…. я… не смог.

2014.04.01


Рецензии