Я отвечу перед Богом!
Не шепчитесь за спиной!
Перед богом я отвечу.
Вы следите за собой!
Ведь, что хранят, вы то продали..
Печаль в душе от вас и тех,
Каких вы на поруки брали..
Не откупиться вам от всех!
Забыть всё хочешь не любя?
Глоток цинизма не проглотишь;
В глазах пугает пустота..
А ведь кому-то ты лопочешь?
Там целлюлит!-скажу вам я..
А для чего его ты топишь
Под кризис шоу - ДНК?..
Зелёный кучер с язвы ночи!
Без чувств ты грешен.. сговорились!
Ронять народ для боли в пик,
Годами бранными укрылись..
В подарок, жертвенный, - мой стих!
Ворами слов моих, листая..
Под бубен групп врага узла-
Задатки модуля, катая..
Ты, милый мой, раскрой глаза!
Квадрат труда моей палитры.
Ступайте прямо в сито крыс!
Не на вершину, коль забытый..
В поступках грязных - неказист.
Свидетельство о публикации №114040201759