Система выведет любого, но только не меня!

Для чего-то же дана мне эта ситуация с дверями.
Наехала система на меня, заставив их убрать.
И председатель ТСЖ выиграла иск на данном этапе,
Цветёт, как роза майская средь бела дня.

Я двери убрала и заплатила причитающуся с меня сумму
Пока так надо, но не сдалася я!
И в интернете материала  откопала много,
Баталии целые идут оказывается с этими дверьми.

Люди, чтоб оградить себя хоть как-то от воров, насильников
Устанавливают дополнительную дверь, система наезжает
И заставляет демонтировать, люди борются, кто как умеет,
А кто-то лапочки сложил, пилюли за пилюлями глотают,
Чтоб сердце успокоить у себя,

Доколе эти войны будут продолжаться?
И чьей рукою был запущен этот маховик?
И каждая шестёрка в ней  свою роль играет,
Со знаньем дела своего ехидно зубы оголив.

А я решила общественной огласке тот вопрос предать,
Попробую на передачу"Пусть говорят" пробиться.
Да если б у меня одной этот вопрос стоял,
Но тут оказывается страна вся борется, войной грозится.

А как иначе себя от вора защитить,
Ведь за двумя дверями людям спокойней спится!
Нельзя сдаваться в этой жизни дъявольским делам.
Без страха и упрёка продолжать борьбу, объеденившись!

Ведь перед Богом совесть у меня чиста!
Я не ограбила и не убила никого, чего же мне бояться!

А если захотят убить, то смерть мне не страшна!
Я с ней встречалась уж неоднократно!
Светлая! Красивая! Переливается радугой цветов!
Совсем не та, что нам рисуют в жизни на картинах.

В чёрном балахоне, да ещё с косой в руках,
Кто знает, для грешников возможно она видится такая.
А кто чист пред Богом и не нагрешил,
Тот не боится пусть красавицу-подругу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.