Позор!

Не кончался,
В нашей Рашеньке
- Позор,
Сплошь чиновники
- Ворюги да подельники...
И берётся,
Вновь за дело
- "Ревизор",
Доставайте,
Денежки - бездельники...
Сегодня,
Хлестаковых - пол Москвы!
Отмазывают,
Дурят, всё решают!
От лихой,
И отмороженной братвы,
До депутатов,
Что за деньги
- Принимают...

Воруют,
Миллиардами - бабло!
Все знают,
И "семейно" - поощряют!
Одна лишь,
Отговорка - повезло!
Плевать!
Что люди видят,
Понимают, осуждают...

Такого,
Не увидишь,
Ты нигде,
Чтоб,
Злость и горе,
Так плескалось
- Через край,
На слёзах,
На чужой беде,
Придурки,
Строят себе - рай!

Всё продаётся
-  Знаки, титулы, мундиры...
Страна,
Уж двадцать лет,
Сидит в дерьме,
А толпы,
Этих самых "командиров",
На всём серьёзе,
Рассекают - по Москве!

За деньги,
И отмажут, и осудят,
Пошлют на митинг,
В телевизор,
За кордон,
И вот,
Пока у нас,
Такое будет,
Не смоем - никогда,
Мы свой позор....

Лафа!
Для аферистов и профанов,
Хватай, делись,
Пока,
В Державе - мрак!
Понасажали,
Всюду - "Митрофанов",
И не поймут
- Кто умный,
Кто - дурак...


Рецензии