Я увожу с собой из Петербурга
Исаакием навеянную грусть,
Величие души его и звука,
Тень облака тоски и нежных чувств.
Рябь с узкими прожилками каналов
И распростёртое крыло Невы.
Всё то, чего так в жизни не хватало,
Всё то, что в краткий миг мне дали Вы.
Блеск россыпи по Невскому проспекту,
Над Мойкою нависшие мосты,
Старинных – парков – царских силуэты,
Картин прекрасных – древние холсты.
Мне не забыть вечерние прогулки,
Где мы смеялись с Вами от души,
Все наши безобидные поступки
И милые, ночные кутежи....
29 августа 2011г
Свидетельство о публикации №114040201701