На мосту...

Ночью... в полночь...
Замерла на мосту как камень -
Изумленная, застигнутая врасплох,
Перегруженная словами,
Переполненная тобой -
Оторваться не в состоянии.
Просто - так смотрит в душу Бог.
Просто ангелы на меня
Глядят
Твоими глазами.
Помолчи... помолчим...
Дай мне вспомнить и сразу вычеркнуть
Как давно, сотни лет назад,
Подбирая осколки личного,
Я на этом самом мосту
Принимала долги кармические...
Просто - так мы плетем судьбу.
Просто так
Я пыталась
Выжить.
Подойди... подойдем...
Под ногами река - как истина.
Между прошлым  и будущим - здесь,
Остальное уже немыслимо.
Неосознанно, через боль
Иногда мы можем возвыситься...
Просто - так первая любовь
Оказалась
Любовью
Единственной.


Рецензии