Тройня
ПРИЛЕТЕЛА К НАМ С ТОБОЙ С УТРА
ДВОР НАШ ОБОШЛА,ЗА РУКУ ВЗЯЛА,
ЗА СОБОЙ ПО ЖИЗНИ ПОВЕЛА.
С ТОЙ ПОРЫ,КАК АИСТ ПРИЛЕТЕЛ
МУЖ,БЕДНЯГА,СРАЗУ ПОСЕДЕЛ
КАК ТОЛЬКО ДОНЁС ОН ТРОИХ ДЕТЕЙ?
ПОЛОЖИЛ И СРАЗУ УЛЕТЕЛ!
С ТОЙ ПОРЫ КЛЮЁТ НАС ПЕТУШОК
СЛЫШЕН ТОЛЬКО ДЕТСКИЙ ГОЛОСОК
ДЕНЬ И НОЧЬ НЕ СПИМ-В НЕБО МЫ ГЛЯДИМ
НАМ С ТОБОЙ ПОКОЙ НЕОБХОДИМ!
НА ХОДУ МЫ СТАЛИ ЗАСЫПАТЬ
ЛИШЬ ОДНО У НАС ЖЕЛАНЬЕ-СПАТЬ!
ДЕТИ НЕ ДАЮТ,ДЕНЬ И НОЧЬ ОРУТ
ВОСПИТАТЬ ИХ-ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД!
ПТИЦА СЧАСТЬЯ К НАМ ВЧЕРА ПРИШЛА
ТРЁХ ВНУЧАТ К НАМ ЗА РУКУ ВЕЛА
ДЕД ОТОРОПЕЛ И НА СТУЛ ПРИСЕЛ
И ОТ СЧАСТЬЯ СРАЗУ ОБАЛДЕЛ!
Свидетельство о публикации №114040201696