Человеку важен человек

Человеку важен человек.
Его мысли, размышления, чувства.
Чтобы был всегда в тепле.
И чтоб выговорился, если нужно.
Человеку важен человек
Для простого самого общения.
Чтобы просто посмеяться,
Песни петь иль болтать до посинения.
Человеку важен человек.
Ведь ему опасна одинокость.
Нужно, чтобы рядом кто -то был.
Кто поймет, поддержит,успокоит.
Это так прекрасно ведь,когда
Человек нашел себе опору.
И он понимает, что никак
Не может больше по-другому.
Человеку важен человек.
______________

21.03.14


Рецензии