Добро бьет в ребро
Честность в бою красива,
Правы всегда кто с нами-
Добрые, но с кулаками.
Будем стоять за правду,
Можем вломить за кривду
Добрые с кулаками -
Этот бой опять за нами!
Кинуть легко с прогибом,
Или подсечь захватом,
Кисть заломить сильнее,
Будут в крови все маты.
Будем стоять за правду,
Можем вломить за кривду
Добрые с кулаками -
Этот бой опять за нами!
Свидетельство о публикации №114040201686
Зайцева Елена Георгиевна 06.06.2015 12:44 Заявить о нарушении
Авраам Райх 11.06.2015 21:58 Заявить о нарушении