жанна. любимых наших имена
маленькая Жанна,
и виденье посетило
девочку нежданно.
в свет божественного нимба
буква V вписалась,
и победа над врагом
близкой показалась.
в руки Дьявол ей вложил
силу колдовскую,
превратив крестьянку Жанну
в деву городскую.
показать решила Жанна
ад кромешный англам,
и на Орлеан войска
повела под флагом.
за поруганную честь,
за Катрин сестрёнку
побожилась отрубить
голову подонку.
и поставила себя
Жанна вровень с богом
сея ужас у врага
кровью по дорогам.
катится телега смерти
по дорогам Франции.
церковь божия-позор
и проклятье нации.
инквизиция сожгла
Жанну точно ведьму.
и напрасно простерала
дева руки к небу...
никогда не подпущу
к Библии дочурку.
лучше пусть в гарем идёт
к персу или турку.
Жанна. по Е.Грушко
на костре не отреклась
Жанна от свободы.
любят женщин унижать
мужики-уроды.
подражают прежним Жаннам
нынешние Жанны,
и под мужиков косят,
и частенько пьяны.
в драку девушке ввязаться
ничего не стоит.
лишь прямой удар в "пятак"
дуру успокоит.
я одну из пьяных Жанн,
под зелёным клёном,
попытался повалить
на траву со стоном,
а ещё хотелпоставить
раком у калитки,
чтоб испариной покрылась
от любовной пытки.
прорычала точно*лев
взбешенная Жанна,
и по яицам ногой
стукнула нежданно.
белый свет в глазах померк,
солнце закатилось.
скорчился от боли я
и п...а приснилась.
пока я в траве катался
кирпичом лупила...
а ведь прежде лишь меня
одного любила...
у супруги глаз-*алмаз
видит издалёка,
как тигрица рвёт *орла
подло и жестоко.
в мире каждый за себя
бьётся то и дело.
и вступится за меня
дура не посмела.
Жанна *лилию с издевкой
сунула в ширинку,
и качаясь похиляла
похмелятся к рынку.
я обиду проглотил.
дурню не впервые
прекращать досрочно с девой
связи половые.
*божьей милостью храним
я живой остался.
очень крепкий котелок
пьянице достался.
по делам тебе дурак-
зря связался с Жанной!
с нею мне не совладать
даже с в сиську пьяной.
крошку Жанну с той поры
боюсь и уважаю,
и на полусогнутых
пьяный объезжаю.
лишь тайком,боясь дышать,
любуюсь непокорной,
воспалённый глаз прижав
к щелочке уборной.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114040201678