Троицко - Измайловский собор. посвящается
В старинный город с белыми колоннами.
Мне не нужны Париж и Люксембург.
Мне Питер подавай с его иконами.
Голубоглазый Троицкий собор,
Где обвенчался Достоевский с Сниткиной.
Здесь в Рождество поёт духовный хор.
И не блестит собор златыми нитками.
Здесь стены дышат пламенем горя,
Кровь воинов на пол стекает медленно.
Я помолюсь сегодня за тебя
- Великий город молодого Гения.
Я помолюсь сегодня за страну,
В которой жить приходится не дёшево,
За нас с тобой, за первую весну,
За всё плохое и за всё хорошее.
29 августа 2011г
Свидетельство о публикации №114040201677