Апрельское
Спрятал грязь, следы шагов...
Я апрельское приемлю:
Пост Великий - суд богов...
Кто сегодня с нами в ссоре?
Снег скрывает часть страниц,
Он - снежок растает вскоре,
Жалко очень... Кого? - Птиц!
По морозцу, утром ранним
Побегу на встречу дню,
заживёт на сердце рана,
Все печали прогоню.
Чистота обложки белой -
Начинаю всё с нуля.
След души моей несмелой
Прямо в небо, не юля
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114040201675
Надежда Александровна Кузина 02.04.2014 19:15 Заявить о нарушении