Наш роман мы пишем сами

             

Ты играешь с огнём и в земной круговерти
оживаешь другой, не боясь больше смерти,
мне ты даришь любовь, жизнь, пытаясь исправить
не ищу я покой, страсть, в которой нет правил…

Пусть по следу иду на судьбу не ругаюсь,
рассуждать не берусь, за Любовь я сражаюсь.
За невиданным счастьем отправляюсь во сне,
с подсознаньем согласен: ты одна нужна мне.

Не на жизнь, а на Вечность нам исполнить мечты!
Средь стихов бесконечность, пережитые сны…
На волнах страсти буйной нежность – боль обретёт,
каждый миг, как впервые наш роман перечтём…


Рецензии
Красивое стихотворение!

Ирина Гыбина   02.04.2014 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина. С уважением и теплом Виктор.

Виктор Сурженко   02.04.2014 22:57   Заявить о нарушении