Оживает вся природа...

  Нет прекрасней поры года,
  Чем красавица-весна:
  Оживает вся природа,
  И кругом, кругом - краса!
  Небо стало голубее,
  Белоснежней облака,
  Солнце ласковей, теплее,
  Прилёт птиц издалека.
  На зелёном покрывале
  Рукодельница весна
  Вышивает, в идеале
  Подбирает все цвета.
  Вся палитра на весеннем
  Покрывале ожила...
  А лужайки - цветов семьи,
  Весна в гости привела.
  И, конечно, самый светлый -
  Миг цветения садов,
  Земной праздник многолетний
  С прошлых к нам пришёл веков.
  Словно, в свадебном наряде
  Вся природа в эти дни:
  Как невесты на параде
  Все деревья и кусты!
  Красотища! Всплеск эмоций,
  Сил, восторг от красоты,
  Родниковые колодцы
  Нам испить дают воды.
  Видно, так жизнь зарождалась
  На планете, на Земле,
  Отцом-Богом создавалась
  В райской, божьей красоте!

           22.04.2013г.г.Сумы. 


Рецензии