Вовочка и морковочка

Кушай,милый Вовочка,
Полезна всем морковочка.
Каротин в ней витамин,
Всего роста господин.

Хороша морковочка,
Кушай,кушай Вовочка.
Сразу будешь выше всех,
Всюду ждёт тебя успех.

Морковочка - красавица,
Она многим нравится.
Из темницы выручаешь,
До макушечки съедаешь.

Очень сладкая морковочка,
Точи зубки Вовочка,
Витаминов много в ней,
Сок морковный тоже с ней.
       ***


Рецензии