Поезд стучит колесами

Поезд стучит колесами,
В такт напевает он песни.
Мимо - березки и сосны
Вдаль убегают, как дети.
Солнце лучом гладит щеки,
Зайцем бежит по вагону,
Змейкой мелькают дороги.
Лень навевает истому...


Рецензии