Мамина песенка

Ладушки,ладушки,
Мы в гостях у бабушки.
Кашку бабушка сварила,
Нас с тобою накормила.

Мы гулять с тобой пойдём,
Много там друзей найдём.
Все в колясочках сидят,
Сосут соски и едят.

С нами бабушка пойдёт,
Молочка с собой возьмёт.
Есть захочешь,пососёшь
И спокойненько уснёшь.

Спи малыш наш баю-бай,
Поскорее подрастай.
В детский садик ты пойдёшь,
Друзей много там найдёшь.
       ***


Рецензии