Мне счастье в руки не даётся

Мне счастье не даётся в руки,
Как мыло , скользкое оно.
Как- будто старое кино,
И вот обратно мы в разлуке...

Листает прошлое страницы.
Во снах, так трепетно тепло.
И, даже это не дано...
Ночами очень крепко спиться.

Куда во снах я отлетаю ?
Наверно очень там нужна я...
Возможно, землю очищаю,
В отечестве  своём края .

Что точно делаю не знаю.
А может  новый мир творю?
Быть может с Богом говорю...
Ну, а проснусь всё забываю.

Мгновенно мысли налетают,
И их уже не отогнать,
Обрывки снов мечтой витают.
Так хочется ещё поспать

Мне счастье не дается в руки
Встает заря , пора вставать
А я  с тобой хочу летать...
И ,в вечность улететь на круги

Нам не страшны уже, года
Своё нашли предназначение.
Как удержать любви мгновенье,
Чтоб быть c тобой нам навсегда?


Рецензии