Март
Весна уже
Нежно в дверь стучится.
Праздник женской теплоты
Встретим, не скупимся.
Самых нежных, дорогих
В этот день поздравим.
Женщин всей большой страны
В праздник долгожданный.
Мам, подруг, учителей,
Бабушек, прохожих.
И кондукторшу трамвая.
И уборщиц тоже.
Ведь они заслуживают
Ласки и любови
В этот трудный
Век больших тружб и технологий.
Свидетельство о публикации №114040200153