Женитьба Самсона
Привлёк меня улыбчивый народ
Но в трудную военную годину
Узрел я как волнует их доход.
Что слаще меда, что сильнее льва?
В стихах мысль материальная моя
Ошиблась мысль в невежестве народа
Судья Самсон родится от меня!
Когда не видел мир глазами
Бог спроектировал меня
И совместив проект мой с вами
Подумал: Выдержу ли я!
Но я, в отличьи, от пчелы
Ошибки образа учёл
Структурой новой, перед вами
Я мёд в труп льва стихами ввёл!
Свидетельство о публикации №114040201510