Ты уходишь опять...
Ты уходишь опять. До свиданья.
Что ж ты душу тревожила зря?!
Тихо сходит с небес покаянье
И струится по сердцу заря...
Я не чувствовал раньше такого,
Значит ты была все же права:
Уходя не сказала ни слова,
Это я говорил лишь слова.
И вдруг как-то по-новому, ясно,
Начинаю теперь понимать,
Что любил я тебя не напрасно,
Вряд ли мог я о лучшем мечтать...
Ты ушла петербургскою леди,
Запахнув потеплее пальто,
Растворяясь не царской карете,
А в потрепанном старом авто.
07.09.1998.
Свидетельство о публикации №114040201469
Виктория Неделкова 02.04.2014 06:10 Заявить о нарушении
Виктория Неделкова 02.04.2014 09:45 Заявить о нарушении