разлука

Я наверно больше не буду молчать тебе в такт,
Буду лучше кричать, говорить, петь, ругаться.
Разрезать твои губы ножом своих ласк,
Буду словно в пещере в тебе укрываться.

Я наверно устал по тебе тосковать,
Ковырять беззащитно в раздумьях слои атмосфер не живого внимания
И я помню как пела когда-то большая кровать:
О тебе, обо мне и о стонах глубин пониманья.

Ты так долго молчала,
А я голосил, как тромбон.
Я то пел, я то ныл, то урчал как лишайный котенок.
Ты бы видела, как я в объятиях держу телефон,-
Как игрушку родную к себе прижимает ребёнок.

Я с тобой, ты со мной.
Я не свой и не твой.
Ты не тут, я не там.
Я наверное просто родной,
Или очень чужой...
Я другой.
Я с тобой сам не свой...
Я как будто больной,
От того, что сейчас не с тобой...


Рецензии