Пока любим, не сгорим
И земля и небеса,
Вечность…
Счастье видится легко,
Путь зовёт так далеко
Млечный…
С солнцем ярким, золотым
Все сомнения, как дым,
Разлетелись…
Пока любим – не сгорим,
Пока верим и творим…
Лишь бы пелось…
2012
Свидетельство о публикации №114040201423
Ирина Фетисова-Мюллерсон 30.11.2017 01:51 Заявить о нарушении