Любовь серенадистов... хвостатых!
Посвящается моей кошке,
Чёрно-бело-рыжей
Красотке!
Меня по утрам,
будят песни мартовских котов.
Любовь…
Несложная,
из десятка глоток.
Серенадистов хвостатых:
Чёрных,
Белых,
Разноцветно-разных…
И этот тоже….
И этот…
Её волнует.
Чувствую каким-то чувством…
Моя принцесса из окна на них смотрит.
И я смотрю.
На этих озабоченных.
Врагов…
моего сна.
И девочки моей,
Красавице рыжей!
Уже в охоте.
Жадно-плотской.
Выбрать.
Выбрать лучшего себе самца!
Выбирай подольше…
Я не для них тебя растил!
Но где там…
Разве поймёт она РОДИТЕЛЯ МУКИ?!
Она,
кисонька моя, урчит на них,
сладко изгибает спинку.
И я готовлю свой…
Очередной ботинок.
Для снайперской охоты…
На кавалеров!
Не уберёг…
Март 2014 г. Николай Василевский.
Свидетельство о публикации №114040200142
Кот Руди -Константин Сединин 17.03.2018 04:24 Заявить о нарушении
он вошёл в пьесу.
небольшой монолог, где часть этоого стихотворения можете послушать.
зайдите на мою страничку, и внизу есть ссылка, монолог ревнивого хозяина кошки.
это я читал в Киеве на открытой площадке)
Николай Василевский 17.03.2018 19:16 Заявить о нарушении