Ты одна куда-то вдаль идёшь..

Ты одна куда-то вдаль идёшь,
За тобой уходит наше Лето!
О Любви своей ты не поёшь.
Мне не шлёшь прощального привета.

Всё прошло: Любовь, Мечта моя,
Той тропы следы давно пропали.
Помнишь? Золотых волос волна,
Как верёвки, руки нам сплетали!

Помнишь иссушаюший Пожар?
Губы, руки и Дыханье вместе!
Почему пропал Чудесный Дар
Быть всю Жизнь Желанною Невестой?!

Я один, И ты уже одна!
Песен нет и слов заветных тоже.
Почему Весна у нас прошла?
Кто ответ нам дать на это сможет?!

Кто тебя вернёт ко мне опять?
И меня в твои объятья бросит?!
Кто положит рядом с Милой спать
Вечер синий и вот эти косы?

Замолкают робкие шаги,
В сердце горечь, Мука, боль и слёзы!
Я кричу тебе: меня ты жди!
А в ответ лишь шелестят берёзы.

Светлой дымкой тает Образ твой.
Тишина задумчиво вздохнула.
И луна над сонною рекой
Серебристый мостик протянула!


Рецензии