В коробку...

Пишу не под сукно, в коробку.
В инете нынче много таковых.
И каждую неловкую находку,
вздыхая тихо, называю стих...

Одни журят, другие хвалят,
иные кривятся пре-зло.
А я молю - пускай оставят,
которых "всё равно" везло...


Рецензии