Обещанной веткой сирени...
Апрель постучался в окно.
Поджала , по-детски, колени
И жду: словно в сказке, стекло,
Весны преломляя сияние,
На стенах покажет кино.
Про наше с тобой расставание,
Про то, что ещё суждено:
Мелькают Кавказские горы,
Вот - мы на висячем мосту…
Фиалок, проле`сков узоры
И "яблони–дички" в цвету …
Вот - солнце садится в ладони,
Вот - губы примкнули к губам …
А позже… игривые кони
По разным нас мчат берегам…
Вот - звёзды украсили небо,
В реке отразилась луна…
Где – быль,не пойму,а где – небыль?
И кем для тебя была я?...
Весна набирает цветенье,
Ей "думать" за нас не дано…
Обещанной веткой сирени
Апрель постучался в окно …
02.04.2014
Коллаж автора.
Рецензия на «Отцвела черёмуха» (Вера Пивоварова-Вишникина)
Черёмух увяло цветенье,
Но сердце надеждой полно:
Обещанной веткой сирени
Апрель постучался в окно …
Ирина Швец
Свидетельство о публикации №114040201379
читаешь и они возвращаются и хорошо на душе становится.
Виктор Остапенко 2 27.08.2017 17:58 Заявить о нарушении
Дочь Земли 05.03.2018 21:43 Заявить о нарушении