Успеть сказать

Пишу тебе-наверно раздражаю.
Ты нервничаешь,ты кусаешь губы.
И сам, конечно, сердцем понимаешь-
нельзя со мной далёким быть и грубым.
Я,как пятно на скатерти ,от чая.
Пролил горячий-дрогнула рука.
Я из таких,которых раз встречая
не забывают-не пытайся-никогда.
Не торопись забыть-взойдёт светило.
Ведь с каждым днём оно и выше и теплее.
Не торопись забыть-о том молила
и попрощаться ты всегда успеешь.
Так много впереди:дороги,лица.
Автографы,перроны и вокзалы.
А мне необходимо торопиться
чтобы успеть сказать,что не сказала.


Рецензии