Бабе Яге. свирепо хохочущей

- Бабулечка-Ягулечка,
Свирепо-хохотулечка!
Маникюру тебе? Педикюру?
Под покрытие крекалюром?
Или, может, тебе -
Чаю сладкого?
Чаю с плюшками, да с помадками?
- Нет! Я на шабаш лечу!
И СВИРЕПО ХОХОЧУ!
а-Хаха-Хахаха!!!


Рецензии