Господи помилуй

* * *
Покуда есть мечты - ты здесь поэт.
Всегда, не важно чем, но чем-то пьяный.
И возраст твой всегда - 16 лет,
И сердце у тебя огонь да раны.

Когда же, вдруг, исполнишь все мечты,
А может просто бросишь - не встречая,
То, господи помилуй, станешь ты -
Обычным мудрецом за чашкой чая.


Рецензии