совсем не то пальто

Да ради Бога, люди, прекратите
Ломать друг другу души и мечты.
Сердца родных не бейте и не рвите,
Не жгите сгоряча вы все мосты.
Любимых потерять до жути просто,
Потом так сложно, все вокруг не то.
Мы так хотели стать скорее взрослыми,
И что теперь? Совсем не то пальто...


Рецензии