колокола

Кто-то хочет весёлой попсы,
Кто-то просит сладкой ванили.
А я так хочу вернуть
Колокола, что в душе звонили.

Кто-то жизни у жизни просит,
А иной о смерти мечтает.
Ну, а я уже знаю, я - прах,
Я стрела, что в колчане скучает.

Они просят, чтоб я их любил,
И мечтают о том, чтоб пробился.
А я просто хочу, чтобы Бог
К моей чёрной судьбе прилепился.

Друг мой хочет обратно вернуть
Всех тех женщин, которых оставил.
Ну, а мне бы найти чистый дух-
Тот, что я сам в себе разбазарил.

Кому-то соленое море
И гора в цвет слоновой кости.
Я ж мечтаю, как мальчик, чтоб злость,
Перестала быть моим гостем.

Я просто хочу вернуть
То, во что очень сильно верил.
И не Он меня потерял -
Это я закрыл пред Ним двери.

И не Он мои чувства предал -
Это я своим чувствам предался.
Я сам себя унижал
И сам от себя отказался.


Рецензии