Тождество

Над нами пусто,
сомкнуты уста.
Ягода - награда
за оградой куста.

Не слышишь хруста,
как будто не устал.
Я из ста добуду
от стада перстам.

Пролетая,
кометы падали вниз.
Ты в Поднебесье держись!

Мгла - не тайна.
И пустота - твой карниз,
ведь в равновесии жизнь.


А мы и есть Бог.
Но в ямах весь бок.
Чудеса повсюду,
помыть посуду и ждать.

Со стенок чарок
сияет Небосклон.
День - как ель, подарок,
и мы идём на поклон!

Пролетая,
кометы падали вниз.
Ты в Поднебесье держись!

Мгла - не тайна.
И пустота - твой карниз,
ведь в равновесии жизнь.


Рецензии