Слава-Героям Украины!

Слава-Героям Украины!
Героям-Слава!
Стекает Горькая Слеза,
На Землю Вниз,
Смывая Кровь МАЙДАНА!
Пустынно,Холодно,
В Душе!
Обидно-за Державу!
"НЕБЕСНОЙ СОТНИ!"
Невинно-Убиенных!
В Борьбе за Право:
Быть-Свободными!
Им Память-Вечная!
Земной Поклон!
Прости ГОСПОДЬ-Убийц!
Им БОГ-Судья!
Не-Мы!
Слава-Героям Украины!
Героям-Слава!
Аминь!!!


Рецензии