Далеко нам до отлёта
Далёка нам да адлёту
Людмила Ратькова
Далеко нам до отлёта до осени,
Мы с тобою ещё не жили.
И с тоскливым криком на озеро
Сели лебеди - символ любви.
Их крик далеко разносится,
От печали слеза застыла.
В неизведанное душа просится,
Просто света ей не хватило.
Притуплены чувства тобою,
Похожи на кристалики льда.
Что же дальше будет со мною?
Неужели любовь, как вода?
Свидетельство о публикации №114040212114
* * *
http://www.stihi.ru/2014/04/02/1378
"Солнце я хочу поцеловать!"
Галина Храбрая 04.04.2014 01:52 Заявить о нарушении