Украина, паяцы... 2014

Яценюк летит к Обаме,
В Украине балаган…
Лучше б жаловался маме,
Сам устроил ты майдан,
Дергают тебя за нитки
Длинные из-за бугра,
Кайся ты, марионетка,
Украина - не игра.
И Турчинов на подвесе -
Биоробот в Раде -
Жмет на кнопки в этой пьесе
Евро подачек ради.
Крым от вас уже ушёл,
Сами задолбали,
Референдум провели
И Россией стали.
Разогрели Юг с Востоком,
Там готовите майдан,
Думаете не о народе,
А лишь как набить карман,
Похватали активистов,
Увезли вы их в тюрьму,
Бросили вы к нам фашистов,
Что б устроить кутерьму.
Правый сектор против нас!
Не сломают - мы Донбасс!
Убирайтесь по-здорову
И не злите лучше нас!
Площадь Ленина, Донецк,
Будет фашикам конец,
На колени их поставим,
Уважать Донбасс заставим!
И в Донецке, и в Луганске,
Харькове, Днепре, Одессе
Будет самооборона -
Лучше, твари, к нам не лезьте,
Ну а если всё ж придёте
И народ вы разозлите,
Ждите в Киеве шахтеров,
Мы вам свой майдан устроим,
Снисхождения не ждите…!!!


Рецензии