Утюг плюет в меня водой кипящей...

Утюг плюёт в меня водой кипящей,
А я шепчу: прости, дружок, прости...
Мы – пешки лишь. Игрок же настоящий
За нас решает, с кем вперёд идти,
А кем рискнуть. Твоё напрасно рвенье,
Что толку, милый, мнить себя ферзём...
Ты гладишь, я пишу стихотворенье –
Мы просто существуем, вот и всё.


Рецензии
Честное выполнение своего долга (дхармы) и есть истинное служение Всевышнему.

Викторволодин   02.04.2014 07:47     Заявить о нарушении