Недочитанная книга

Ты – книга, лежащая на столе,
Открытая на недочитанной странице,
Местами интересная, местами нет,
Но ты помогаешь моей бессоннице…
Я много вписал между твоих строк,
Исписаны моими мыслями твои поля,
Но так и не разгорелся твой костерок,
Не стала ты моей библией о любви умоляя,
Но я не поставил тебя за стекло,
И ты не пылишься среди прочитанных книг,
Твое время, совсем еще, не истекло,
Я по-прежнему, твой ночной собеседник…


Рецензии
проникновенно. очень грустно

Княжна Путятична   12.12.2014 13:01     Заявить о нарушении