Если ты спросишь
Я отвечу, что нет.
Если посмотришь сейчас за окно,
То увидишь весной засыпающий город и грязный снег
Если ты спросишь, почему я молчу,
То ответить честно тебе не смогу.
Ведь я давно пребываю в коме
И, по-сути, уже ничего не хочу
В поисках любви,
Лучшей жизни и надежд
Я сломал себе корни и улетел на свет.
Но оставаясь здесь
Я, как бабочка, буду обречён сгореть
2.4.14
R. Пилот – "Сто тысяч номеров"
Свидетельство о публикации №114040212040