Окосияние

                Свободным быть на чужбине – иной плен,
                А дома даже и пленным быть – иная свобода…
                Паруйр Севак

НЕ ПРОХОДИ МИМО, АРМЯНИН…
ТЫ УГАСАЕШЬ СВОЙ КАМИН…
Я ДАМ ТЕБЕ СВОЁ ТЕПЛО…
ТЕБЕ СТО ЛЕТ БУДЕТ СВЕТЛО…

И ЕСЛИ В ЖИЗНИ ТЬМА НАГРЯНЕТ,
ОПЯТЬ AzAtich БУДЕТ С ВАМИ…
КАК НЕУГАСАЕМЫЙ МАЯК…
ОКОСИЯНИЕ – СЕВАК…


Рецензии