адовое утро... каждый день

"просто не могу  отвыкнуть не писать тебе по ночам."
Очень тяжело когда пьяная в хлам.
Очень больно даже видеть тебя во сне
А утром собрать себя как мозаику где пазлы не совпадают о тебе Очень больно...
Душа с утра вопит,
Собирай мысли тряпка,-
Мозг внутри говорит


Зачем же ты меня нашла,влюбила и как все ушла?
Я не буду умолять
Ты итак мне изменяла
Нет сил даже слово сказать....

"не могу забыть наши отношения  и
 поэтому звоню попросить прощения"
Это уже не ново

Разрывая сердце в кровь встаешь на колени и готово..
Ты в в аду.
Тебя будет музыка уже под надоедавшая.
Просыпаешься и думаешь
А зачем я проснулась я планировала умирать когда я буду спать.
Собираешь себя как пазл
Это как сапер
Что то не так и всё взорвется.....
под ногами костер
Так что лучше не шевелится и не дышать..
И задохнутся



Перестань мне сниться
так и до 55 не далеко

чего же ты снишься?
тебе же все равно


Рецензии