Нас изменяет каждое мгновенье...

Нас изменяет каждое мгновенье,
И в фотографиях своих минувших дней
Смотрю, не в силах скрыть недоуменья
На вовсе незнакомых мне людей.
Вот я ребенок, вот подросток, вот с любимой
Стою обнявшись около ручья,
В них жизни миг моей застыл неповторимый,
И все-таки они уже не я.
Все в них другое, - чувства, мысли, взгляды,
Они поют другие песни по весне,
Вот улыбаются они, чему-то рады,
Но эта радость незнакома мне.
И мы, живя, совсем не ощущаем
В далеком детстве жизни взяв разбег,
Что в каждом миге жизни умираем,
И в каждый миг родится новый человек.


Рецензии