Я принимаю себя
всю одинаковость и непохожесть.
То скудость мыслей, то невесомость..
Я принимаю себя без цели,
Без понимания причин и следствий.
Серьезности, забот, терпенья.
Богатства, силы мысли, вдохновенья...
Я принимаю свои печали,
Всю грусть, застывшую в серебряных ресницах.
Томленье страсти, беспутство чести.
Я принимаю себя такою,
Повенчанною с солнцем буйным,
Без веры, без стремленья к Богу.
Но с чистою душой,
бессильно... ищущей свою дорогу.
Не идеальной, но совершенной
Как каждая частица в мире.
Мне жизнь дарована,
Чтоб я жила,
любовью к миру и собою очарована.
Свидетельство о публикации №114040211929
Анна Шаф 05.01.2023 23:58 Заявить о нарушении