Убивай

Убивай меня,убивай снова и снова!
Каждое действие я стерплю,
Выработаю антитело на каждое злое слово.
Буду опять тебе говорить:люблю.
Убивай меня, сделай больней чем было,
Тешь ненормальную гордость свою.
И конечно,пока меня не накрыло,
Буду опять тебе говорить:люблю.
Я прощаю тебе твое мерзкое пренебрежение,
Надоест,я устану,и это в себе убью.
Ты потерпишь первое поражение,
И впервой с губ слетит:люблю.
Существуют те,кто оценит в больше
Неприкрытую страсть мою.
Но пока убивай,будь сильнее,проще,
Наблюдай как тебя молю.
Скоро так же ты у коленей будешь
Содрогаться в слезах своих.
Никогда не губи,кого любишь.
Никогда не забудешь их.


Рецензии