Давай никогда не сольемся с толпою

Давай никогда не сольемся с толпою,
давай обойдемся без рук и без лести,
без глаз посторонних, и будем собою,
и если удастся когда-то, то вместе,

давай просто будем такими, как есть
я – нежной в стихах и ревнивой в общении,
ты – теплым и светлым, а дальше не счесть
восторгов совместных, любви, восхищения,

давай просто будем, как после дождя
алмазная радуга светит на небе, 
а споры пусть будут все в пользу «ничья»,
и в душах свобода парит, словно ветер,

пусть мысли играют волнующий вальс,
и с непониманьем на нас смотрят люди
тогда, как по венам весна разлилась,
давай друг у друга мы искренне будем.


Рецензии